Смерть

Сэр Скорпион
Ночное солнце озарило тихий мрак,
Начав игру теней, восставших силуэтов,
Безвольных узников, потерянных бродяг,
Искали что спасенья от оков и клеток.

Густой туман окутал землю пеленой,
Сокрыв от узников могильные их плиты,
И чёрный колокол в ночи воспел немой,
Лишив тем самым всех укрытий и защиты.

Безмолвный ворон тихо в небе воспарил,
Ища все новых жертв, что скрыться не успели,
И тут же дух с косой в тумане воцарил.
От холода его все тени побледнели.

Ночное солнце замерцало! Это знак!
Безмолвный дух летит всё ближе, всё вернее.
Вновь чёрный колокол прорезал тьму и мрак.
Он по тебе поёт, беги же ты скорее!