Я запер дверь...

Константин Шевня 2
Я запер дверь,
мечтанья проклиная...
Меж контуром
и запахом цветка.

Покой пришел
и тишина... другая!..
Бегущая, как
в небе облака.

Вдруг... стали ясны мне,
 таинственные тени...
Окаменев - они,
живут потом века!..

В причудливости линий,
в массе наслоений,-
Бегут, как
в небе облака...

16:21