Как жаль.. Что краток, был наш путь...

Александра Цыбряева
Мы познакомились с тобою случайно
Мечтали, верили что будем до конца
Мы были счастливы...душой отчаянны
Теперь не вместе, и даже не друзья

Не суждено, и ничего нельзя исправить
И невозможно. Вспять все повернуть
У нас с тобой осталась только память
Как жаль.Что краток был наш путь...