В пути

Татьяна Цой
               

Асфальтом свежим пахнет лето,
Автомобилей череда.
И мы с тобой застряли где-то
Из ниоткуда в никуда.

Дождя прохладные мгновенья
Сжимают каплями стекло.
На миг приходит озаренье,
Как мне с тобою повезло.

А, может быть, тебе со мною…
А, может быть, и всем вокруг…
Лишь небо плавится от зноя,
И манит миражами луг.