***

Вощенко Сергей
Говорю...я...
Что сначала будет дождь
Две дороги
Два причала
Сердца дрожь.
Бесконечность вьюги ..
Небо в синеве...
Что нежное
Но только
О тебе.

И не скрыть
Румяна , яркие твои
Невозможно
Жить свободно ,  без мечты
Хоть сто раз
Измерь , сбеги , солги...
Невозможно жить..
Без лета..
И любви...