Для Бога расцветают души

Валентина Андреянова
Для чего наш мир сотворён?
Что делает он во вселенной?
Даёт жизнь,чтоб ты был прощён,
И записан в книге нетленной.

Для Бога в этом мире всё:
Цветут сады и льются реки,
Так тяжело и так легко
Рождаются и умирают человеки.

Для Бога делаю я вдох ,
Чтоб лёгкие наполнить кислородом.
Он все грехи простить нам смог,
Чтоб стали мы его народом.

Услышьте же,имеющие уши!
Святая истина проста:
Для Бога расцветают души,
Для Бога очищаются сердца!!!