В ритме вальса...

Марина Асташина
Закружились в прощальном танце листья,
Напоследок покрутившись в ритме вальса.
Унося с собой сладость нежного счастья,
Оставляя незабываемый след на пальцах.
 
Уберегая, незримо от осеннего ненастья,
Не смотря, что часто властвует непогода.
Дарят всем влюбленным в небе крылья,
Пусть порадуется многогранная природа.
 
Как прекрасны эти незримые мгновенья,
Что происходят в сезонах из года от года.
Впечатляют необычно тайные изменения,
Но снова будем ожидать лиственного лета.
 
В преддверие зимы попросим прощенья,
Что за ней наступит весна – нет секрета.
Ежегодно мы проходим этапы очищения,
Чтоб планета Земля была теплом согрета.

Рецензия на стихотворение

Пусть всегда в твоём сердце будет Весна!
И не важно какое время года за окном!

Светлана Доля