Оставь меня, исчезни уходи...

Александра Цыбряева
Ну почему.. Ты мне приносишь столько слез?
Обиды боль..И разочарование.....
Я не хочу.. Больше красивых громких слов
И лживые...  Искусные признания

Устала верить, я твоей наигранной любви
Оставь.. Меня, исчезни.. Уходи..
Забудем все.. Я обрету покой
А ты... БУДЬ СЧАСТЛИВ! Но только, не со мной.