Я тебя научу

Татьяна Цой
    
 
Аппетитной арбузной долькой
зацепился за небо месяц.
Я тебе предлагаю столько,-
на весах это трудно взвесить:
это лёгкой свободы счастье,
это губ моих алых смелость.
Только ты не дели на части
то, что я отдаю, как цельность.
Только ты не хватай руками,
не тащи на себе обузой
дни с зефирными облаками,
ночи с семечками арбуза.
Я тебя научу жить вечно,
мы с тобой наглядимся вдоволь
в сочно-сладкую бесконечность
аппетитных арбузных долек.


*