После

Ольга Мешковская Пятакова
                я целую тебя на солнечном перекрёстке,
                не желая узнать, что будет с тобой потом…
                Рэй стивен спенсер
                (Екатерина Лехтинен)

А после, ты знаешь, наверное, будет осень.
Упавший свернувшийся лист тишину обретёт.
Свои откровенья уверенно ветер бросит
В открытые настежь окна… Назад? Вперёд?
Не думая о последствиях. Эхом простывшим
Откликнется тихо любовь, запоздавшая где-то.
И каждое слово окажется слишком лишним,
А на перепутье укроется светом лето.
Слепыми дождями заплачет весна привычно,
Снегами завьюжит зима твои сны и тайны.
Всё это отыщется. После… Среди отличий
Найдётся особенный день. Неслучайный. Дальний.