Поговорим...

Иван Кутасов
Давай поговорим
О том, что с нами будет.
Тень прошлого, как дым,
Обрывки разных судеб...

Ты ж знаешь - не легко...
И сердце не остыло!
Ты близко, далеко...
Но тоже не забыла...

Как хочется обнять!
Смотреть в твои глаза!
И чувствовать и знать,
Что рядом навсегда!

Ты с кем-то, но одна...
Не ври сама себе!
Как миг бегут года...
Я жду тебя! Ты где ?

Терпеть нет больше сил!
Пусть Бог меня рассудит!
Никто так не любил
Тебя! И может не полюбит...


17  Сентября  2017     Кутасов Иван Владимирович