Ночное небо

Lady
Когда затерянных миров
Играют отблески в глазах
То в плюс, то в минус бесконечность,
Без трепета под нож коров
Идут священные стада -
Воспоминаний. И беспечно

Слагается дорога, как стихи
Из листьев и обрывков снов,
Рассеянных, как в небе млечность
Далёких звёзд – немых, глухих...
Финал игры первооснов
Растянутый то в ночь, то в вечность…