Мой самурай

Яна Желанная
Мой самурай безответный,
Спаси, сохрани тебя Боже!
Катана твоя -меч заветный,
Ее убери скорей в ножны!

Не надо войны не любя,
Прекрасный родной мой мальчишка!
Друзья, не враги, окружают тебя,
Мой любимый красивый сынишка!

Не надо нести вред себе и другим,
Ты пойми, будет хуже!
Ты знай, что всегда мной любим
И всегда будешь нужен!

К чему харакири и смерть,
И насилие в ножнах?
Пусть дух укрепит философии твердь,
Пусть враги не тревожат!

Теперь полежи, отдохни,
Мой прекраснейший воин!
Не будет печали, тоски,
Ты помни, нас двое!