Зашумели листья по берегам

Ефим Алхимов
Зашумели листья по берегам.
И гитары разбрелись по местам.
Всех подружат золотые костры.
Это время для душевной поры.

Ночь до конкурсного дня, а пока
Струны ласково тревожит рука.
Песни лягут на мечту, на любовь,
И согреют нас по-старому вновь.

Спящий лебедь воспарит к небесам,
И вернётся лишь к утру с неба сам.
Мы то мягко наверху, то к басам.
Всё, что хочешь, пополам, пополам.