Отомстили

Елена Бычкова
Поучали детей родители:
- Поучитесь-ка вы у нас,
Столько мы в этой жизни видели -
Аж, по самый «десятый класс» !

Проявляли свою настойчивость,
Что-то вдалбливая в умы…
Только нет повторений с точностью
Судеб. Дети умней, чем мы.

Развернули свои компьютеры
Да мобильную телесвязь.
Программисты и дистрибьюторы -
Смотрят смело они на нас.

Отомстили своим родителям:
Разберись-ка, поди, без них
В тех блютусах, да в усилителях,
В этих браузерах скоростных.

- Поучитесь теперь, родители,
Информатике той, что вы
Прежде даже в глаза не видели.
- Да непросто уже, увы!


фото из интернета