Неужели?!

Светлана Мулюкова
Мысли роем гудят в голове,
И чтобы от них отвязаться,
Иду босиком по траве-мураве,
Закатом степным любоваться.

Тяжко душе притяженье земли,
Ринусь навстречу закату!
И ухвачусь за лучи, что влекли,
И светом манили куда-то.

Сила небес сотворила меня
Слишком ранимой... Немногим
Было понятно, что чувствую я,
Звёзд получая ожоги.

А мысли взбесившись наперебой
Кричали: Взлетай! Полетели!
На горизонте закат золотой...
Боже! Лечу! Неужели?!

Худ. Лариса Лукаш