Мы за счастье не платили ни гроша

Марина Гаар
Я открою настежь окна, двери!
Мне неважно – утро или ночь...
Важно чтобы ты в меня поверил,
Ожидание помог мне превозмочь.

Руку удержав свою на пульсе,
Подскажи мне самый верный путь.
Чтобы мне не сбиться больше с курса,
И с дороги к счастью не свернуть.

Нам с тобой даровано везенье.
Мы за счастье не платили ни гроша!
Звёздный дождь с небес, как наважденье -
Начинаю верить в чудеса!

Я не разуверилась нисколько -
Ни в желаниях, ни в надеждах, ни в мечтах...
Может только грусть щемит легонько,
В этот тёплый вечер при свечах.

Жизнь мудра. Спасибо ей за это!
Сами наломали б кучу дров!
Но умнее стали мы за лето,
Не случайно будоражит в жилах кровь!

Для объятий и душевных разговоров,
Всех надежд на будущие дни -
Я закрою напрочь дома шторы
Без свидетелей и в счастье - мы одни!

P.S: Вдохновение от стихов Ирины Самариной Я живу не открывая шторы.