Обидь меня...

Ольга Жухорова
Обидь меня, сделай мне больно,
И злые скажи ты слова.
Так легче расстаться с любовью,
Которая полу-мертва.
И в темном оконном проеме,
Призраком прошлого  сна,
Как будто в  последнем  вагоне,
Мелькнет и исчезнет она.