Люди

Герман Телегин
Вы словом травите как ядом,
И сверлите холодным взглядом
Пытаясь заглянуть мне в душу,
Чтоб тьму я выпустил наружу,
Но нет, пока ещё не время,
Когда-нибудь я скину бремя
Всей вашей суеты мирской,
И вот тогда начнётся бой,
Меж Адом, Раем и Землёй.
Не знаю кто в нём победит,
Возможно я буду убит,
А может боя и не будет,
Если добрее станут люди.