Ты о любви не говори

Валерий Папушин
Ты о любви не говори, а делай всё, чтоб стала зримой.
И тучи дня с лица сотри, когда встречаешься с любимой.
Не отрекайся от любви, не обрекай себя на муки.
Любовь порой не визави, но только крепнет от разлуки.

Есть спрос на вечность у любви и в этом суть её природы.
Хоть берега и далеки, в реке всегда найдутся броды.
Есть спрос на верность у любви.  Она не терпит лжи и пауз…
И наполняет нашу жизнь, как ветер – белоснежный парус.

Не зарекайся от сумы и от тюрьмы не зарекайся…
А у Творца моли любви, а получив, не расставайся.
Победу празднует любовь во время встреч, не расставаний…
И нам всегда волнует кровь, как в самый первый миг свиданий.

Не обойтись нам без любви, поскольку в дебрях Мирозданья,
Она одна добро творит во имя музы созиданья.
Ты над кроваткой наклонись, коснись плода любви губами…
Своей любимой улыбнись,  и будет Бог любви той с Вами.

(На павах авторской песни)
Сентябрь 2017г.