Я знаю все получится

Максим Ветров 12
Я где то далеко
Надеюсь, очень веря
Ищу, ищу её
В мечту свою я верю

Я с верой говорю
Что все случится, будет
Случится это то
Когда мы вместе будем

Я нежность накопил
Терпенье и старание
Цветы бы подарил
Но нет тебя пока ещё

Я взгляд в толпе ищу
И сердце остро чувствую
Твоё моё тепло
Я знаю все получится.

21.07.2017