Ах, Лера, большая вредина!..

Рафаил Хабибуллин
 С Светлой Любовью
Валерии Грановской,
Абрикосовый Рай!..



Ах,Лера,большая вредина!
Но я Вас вечно люблю!
Печалями,болью изъедена-
Но я Вас всегда пойму!

Стихи Ваши,словно песни,
Как Ангелов светлый привет!
Они прилетают чудесно-
Живых цветов букет!

Да Вы не сердитесь на девок,
Не злитесь на меня!
Стреляю любовью метко-
Такая природа моя!

И мухи не обижу!
Лишь обижаю- любя!
В спорах смысла не вижу,
Когда мы навеки друзья!

И легче любить светлее,
Чем обо всех слезы лить!
И Дух Святой милее-
Даёт нам надежды нить!

Ещё Вас люблю за верность,
Хоть Вас порой не пойму:
В словах игривую скверность!..
В любви- нежную волну!..
 вс.17.09.2017 г.