Роман Курцын

Оностосия Раменова
Тридцатая поэма.
Для соуса чили:
5-7 стручков красного перца чили,
10-15 г. кинзы,
4-5 зубчиков чеснока,
70 г. сока лайма,
3/4 стакана сахара.
Вагина стукнулась на члене,
И тридцать лоли выросли в гареме.

Карбамид по-прежнему внутри, не ной.
Откупоривай баклашку найденной конины "Ной", а хули нам в ковчеге.
Вы чё, печеньки? - Мы печенеги.
Е**ть твою п**ду, Олег, соси залупу.
И на**я трубишь в мой рупор своей правою губой?
Ведь Пушкин был не холостой, а просто педераст.
И Гоголь быль не прочь бодриться в зад под фильмы Марко Ризи,
В очке Кен Кизи, в параше Стивен Кинг,
Да, это самые ху**ые писатели всех книг.
И почему все говорят, что фильмы по нему снимают полное говно?
Будь то Башня, Мгла, Сияние, Оно?
Да потому что по х**вым книгам невозможно снять нормальный фильм,
Мы - люди - словно азеры даём свой стиль.
Добро пожаловать в ИГИЛ.