Горе

Дмитрий Свечаревский
За стенкой сутки уже воет,
Скулит и лает Верный Друг..
Наверное он лучшей доли стоит
И ласки из Надёжных Рук.

Оставили. С собой не взяли.
Не ведали наверное тоски..
Не знают, как Собаки умирали
От Преданной, но ^преданой^ Любви.

И это слушать было невозможно,
Как сердце Верное от беды рвалось..
"хозяин" поступил не осторожно
С тем, с кем по жизни довелось

Пойти, но обнадёжить прежде,
Что станет он его Семьёй.
Собачий смысл не в Надежде,
А в Вере, что ты не такой.

Не сможешь бросить, как игрушку
На произвол ночной судьбы..
Когда берёшь ты в дом Зверушку,
Любви к ней больше прояви !

17.09.2017.