Под воду

Галина Дарская
Тёмная зелень уходит под воду.
Уходит неслышно, под шепот шагов.
Шуршит, яко бремя, слезает натужно
С усталых натруженных плеч.

Зелёная тина спускается глубже.
В ней горечь, осадок и попусту боль.
Под толщей скрывается тихо, не видно..
Отжитых болезней всё суета.