В чём был отец мой виноват?

Александр Крас
В чём был отец мой виноват
перед еврейским вашим богом?
прожил чуть больше 60,
так мало по годам и срокам.
последние года болел,
О как болезнь его скрутила.
 пожить на пенсии хотел,
 Да только вот не тут-то было.
 знать возлюбил его господь,
 к себе досрочно призывая.
 и счастья отвалил ломоть,
 чтоб заключить в объятья Рая?