Наталье В

Максим Крупнов
Не гулящий я и не пьющий
Не от того ли на сердце печаль.
Мы расстались с тобой добродушно.
Ты умчалась в сибирскую даль.
Между нами всегда по-особому
Отношения ткала любовь,
И порой ненавидя со злобой
Отравляли друг-другу кровь...
То бывало в минуты молчания
Просыпалась любви благодать,
Исполнялись все наши желания
И мы счастливы были опять...
Было все. И радость и горе.
Вместе мы несли эту жизнь,
Но в очередной нашей ссоре,
Любви рвали тонкую нить...
Кто-то скажет, что мы не любили,
Пусть будет так-все равно.
У любви много лиц в этом мире
Нам досталось всего одно...
В цепких лапах порочного круга
Не погрязли в измене и лжи,
Мы любили просто друг-друга
И страдали от нашей любви...
Я тебя не виню, не ругаю,
В наших судьбах иная суть,
Ты в объятиях сибирского края
Дорогой и любимой будь...