сегодня сжигаешь сама ты мосты...

Надежда Кудесница
Я строил мосты, потом рушил снова,
меж нами всегда эта пропасть была.
Хотя мы с тобою давно уж знакомы,
ты словно впервые встречи ждала.

Была для меня ты игрушкой желанной,
хотелось свое настроенье поднять.
Чувства твои для меня очень странны,
мне невозможно их было понять.

А нежность свою я дарил по крупицам,
читая в глазах вновь надежду и боль.
Знал, что потом тебе долго не спится,
и что-то опять происходит с тобой.

И так день за днем пролетели два года.
Думалось мне,что всегда рядом будешь,
хотел перемен, но дороже свобода,
а ты  - никогда меня не забудешь.

...и вдруг на ресницах каплями слезы
увидел однажды средь всей суеты.
Ты грустно сказала, что кончились грезы,
сегодня сжигаешь САМА все мосты...

17.09.2017г