Удалить стихотворение

Ирина Лебеденко
Все …ясно… «разлюбил меня давно»…
Причин искать – занятие бестолковое…
Мне стало чуть спокойнее оттого,
Смогла… произнести  слова я…новые

Как …страшно говорить  «ты разлюбил…»
Взамен  «никто, как  ты,  любить меня не будет…» 
Взрывается сердечный жизни ритм…
И …одиночество встречает утра будней…

Но я… смогла произнести слова…,
И ясность отрезвила. И «волшебность»
Ушла в далекие и детские года…
Поверю ль вновь я времени врачебности…?

………
 
Я не смогла стереть стихотворение,
В… котором я не знала этих слов –
В нем искренность моя…,и миг,мгновения
Наполнены любовью…, жизнью   вновь!

17.09.2017