Ты имеешь право только на три вещи

Письма Стасу
Ты имеешь право только на три вещи… благодарить, просить и ЛЮБИТЬ…

Но, ты не имеешь права на что-либо ещё, если твои намерения не созидательны.

 

Никакой союз душ-половинок не будет иметь гармонии, если ими движет самоцель разрушения и стереотипность мыслеформ.

 

Я бесконечно счастлива, что я могу понимать вещи, необходимые для жизни, просто и легко, при этом, понятия не имею, как решать логарифмы, интегралы и производные.

Но, техническое мировоззрение…всё-таки у меня есть ;-))

Зря ты, конечно, ревновал… В меня нужно верить!!!

Но, в первую очередь, меня нужно любить… не понимая, не осознавая… ЛЮБИТЬ…