Любовь меня переполняет

Бомж Бруевич
Любовь меня переполняет
И хлещет через край она,
Чего-то сердцу не хватает
И я лишился напрочь сна.

Искал средь женщин, даже ночью,
Свою любовь, её одну.
Хотел узреть её воочию,
Но у коварства я в плену.

Ведь та, что лишь в моих напрасных
Мечтах взлелеяна была,
Живёт в потоках инфракрасных,
Терзаясь тем, что столь мала...