Ручей

Тоня Тёмная
На сколько хрупок мир свободы
Так хочется одной побыть
И в даль взглянув перед собою
В мечтах лишь незабвенно плыть

За скалами любви и боли
Так надоевшей нам самим
Течет ручей впадая в море
В глуши туманной он один

Его лишь звучное журчанье
Напоминает о былом
Насколько трудно прибыванье
В краю любимом и родном

Забыв о страшном камнепаде
И вьюгу зимнюю забыв
Течет ручей по переграде
Не позволяя себе ныть

У мечт нет давности и срока
Любви на свете нет сильней
По-прежнему я одинока
Как среди серых скал ручей