О любви...

Элен -Максим
Дорогие люди, господа!
Я прошу, послушайте меня.
О любви не надо нам молчать,
А раскинув руки закричать –

«Я так люблю тебя, мой человек,
Всей душой и сердцем, и навек!
Я так хочу тебя обнять,
Чтоб боль и грусть твою унять.
Согреть теплом объятья рук,
Чтоб не сомкнулся жизни круг.»

Торопитесь, милые мои,
Могут быть короткими их дни.
Можем не успеть, мы все сказать,
А реванш у Господа не взять.

29.10.2016