***

Элен -Максим
***
Ты где-то там, я где-то здесь,
 А жизнь бежит своей рекою.
Ты только помни - на свете есть.
Тот человечек, что душой с тобою.
Ты не грусти, преграды блеф.
И будет все у нас в порядке.
Любовь, наш смех и грех,
А также встречи без оглядки.