Тебе мой друг

Элен -Максим
Быть может, не нарушу твой покой
Пусть это будет сложно, может даже больно.
Ты должен совладать с самим с собой
Поверь – хандрить тебе уже довольно.

Я просто не могу быть той одной
Знакомой в интернете, что поймет и все поддержит.
Ты разбудил душевный мой покой
И мудрецы правы, что время ничего не лечит.

Пусть может не любовь, а лишь желанье
Желанье женское простое от души.
Такое чистое, как во вселенной мирозданье
Но ты не торопись и строго не суди.

Я просто не могу и без обид
Ведь я не справлюсь, от того душа болит.
Болит от чувств нахлынувших нежданно
Все было недалеким и таким желанным.

Судьба расставила все по своим местам
Я буду здесь, ты будешь где-то там.
Я помолюсь за твое счастье всем святым
И Бог меня поймет, что ты не можешь быть моим.

июнь 2017