Не суди, пожалуйста, не надо

Элен -Максим
Ты не суди, пожалуйста, не надо
Ведь в этом только линия судьбы.
Я пожелала для себя большой награды
Души и радости в таком коротком слове МЫ.

Всего две буквы, но как же много в них значенья
Всего две буквы, но как же легче с ними быть.
Смеяться, плакать до безумного похмелья
Дарить всем радость и от счастья в небесах парить.

Но дан не каждому судьбы подарок
И все, что было нам не вычеркнуть, не смыть.
Знать догорит зажжённой мной свечи огарок
И только память где-то в уголочке сердца будет жить.   

Июль 2017