Я хотела с тобою быть...

Нина Петелина
                Не ломай меня на куски,
                Не разламывай в одночасье,
                Я хотела с тобой с тоски,
                Окунуться в земное счастье.
 
                Я хотела с тобою быть,
                Спать ложиться и просыпаться,
                Что бы было кого любить,
                В кого день изо дня влюбляться.

                Вместе строить семью и быт,
                Покупая шкафы, диваны,
                Я б готовила, ты б был сыт,
                Ты чинил бы худые краны.
               
                Что бы было у нас всерьез,
                Ранний завтрак и поздний ужин
                И немой не звучал вопрос:-
                "А кому же такой я нужен?"