Случайное счастье

Юрий Подвязной
Внезапно к нам счастье приходит,
Когда уже вовсе не ждешь,
Судьба одиночества сводит,
Даря им влюбленности дрожь.

Пусть даже пока не знакомы,
Пусть встретились только в сети,
Но мы уже счастьем ведомы,
За счастьем готовы идти.

Прекрасны твои очертанья,
И смотришь ты с фото любя.
И понял, что в прошлых мечтаньях
Я видел лишь только тебя.

Я жду с нетерпением встречи,
Коснуться руки невзначай…
Потом прогулять целый вечер,
Впуская в сердца месяц май.
17.09.2017 г.