Не могу я тебя, Златоглазый, понять

Екатерина Никоненкова
Не могу я тебя, Златоглазый, понять:
Ты не держишь, не отпускаешь.
Без второго крыла невозможно летать,
На земле, глядя в небо страдаешь.

Вновь боимся летать,
Потому что упав, мы теряем свое оперение.
Но мечтаем опять в поднебесье порхать,
Забывая земли притяжение.

Помоги мне раскрыть за спиной два крыла,
И наполнить их ветром надежды.
Я устала летать, очень низко, одна,
А с тобой смогу выше, как прежде...
                15.09.17.