Впустите радость в свою жизнь!

Сильвушка
Впустите радость в свою жизнь
И не ищите ей причину,
Впустите радость в свою жизнь –
Она снесёт вашу кручину.
Она развеет вашу грусть,
Она развеет вашу муку,
Она вернёт желаньям пульс,
Поможет одолеть вам скуку.
Впустите радость в свою жизнь
И никогда не пожалейте,
Что расступились виражи,
Ведущие от жизни к смерти.

Впустите радость в свою жизнь!


17 сентября 2017 года