Принять условия

Сергей Парахин
Как просто в этом мире
Принять условия
И стать кумиром
Для армии поклонников,

Их кайф
Ловить на призрачных концертах.
Аккорда три в басах — и сцена
Алтарь для них, а ты — их бог...

И ты уже не человек,
А их наркотик...
Но лучше скромности антибиотик
Принять и быть самим собой.

                17.09.17

P. S. Для критиков:
Стихо написано с нарушением всех норм поэзии.
По крайней мере не старался их соблюдать.
Назовём это альтернативной поэзией.:)