Осень

Элен -Максим
Не ругайте сильно осень
За дожди и холода.
Посмотрите лучше в окна
Как желтеет там листва.

Как горит на солнце листик
В тот последний теплый день.
Улетают стаи птичек
Нам, бросая с неба тень.

Ничего, что часто дождик
Рано утром будит нас.
Но зато рябины гроздья
Станут радовать глаз.

Октябрь 2016