Солнышко погасло

Аурика Ищук
Солнышко погасло,
Ангел пал на землю,
Я теперь опасна -
Я теперь бесцельна...

Новый ангел в небе
Солнышко другое...
Зря меня ты встретил,
Раз не быть с  тобою...

Звезды тухнут ночью,
В бога я не верю...
Я поставлю точку
И закрою двери.

Утром будет ярко,
Свет пройдет сквозь ставни,
Ты - моя помарка,
Я тебя исправлю...