Я, наверно, сошла с ума...

Лариса Новикова 6
Я, наверно, сошла с ума -
Вновь коня в повода и в путь,
Пусть дорога моя нелегка,
Но сегодня не в этом суть.
Я, наверно, бешеный заяц,
Спросишь ты: Куда? Зачем?
Ты меня ведь совсем не знаешь,
Душит сердце домашний плен.
Я, наверно, сошла с ума,
Осень вновь позвала в дорогу.
За плечами опять сума
И до встречи совсем немного!
14.09.17. Л. Новикова