Все краски осени...

Лариса Новикова 6
Все краски осени рассыпались по лесу,
И ты поверь, рассыпались не зря,
И он стоит, как франт и как повеса,
Беспечно отражение ловя.
Любуется собой в озёрной глади -
Ах, эта осень в середине сентября...
Вы только посмотрите, Бога ради,
Какой красивый и франтовый я!
17.09.17. Л. Новикова