Моя очередь настала

Анна Милушкина 2
Моя очередь настала
С рожденьем внука поздравлять!
Пусть я последняя узнала,
Но хочу я все- все знать!
Пусть шепнут на ушко в личке,
Вес какой и рост, и цвет
Глазок этого мальчишки,
Красивей его на свете нет!
Внучатый двоюродный племянник!
Желаю тебе расти большим,
Под строгим взором семи нянек
Выполнять во всем режим.
Пусть день ото дня и час за часом
Прибывают  сила, ум,
Станешь в жизни чудным асом,
Испытав не раз триумф…

17.09.2017
20:20