Птица бытия

Тоня Тёмная
Спазмы дыхания...пьеса молчания...
Так мутно в глазах и мурашки по коже
Пустой коридор до дрожи в ногах
Тебя я не вижу и ты меня тоже
Иду на ощупь и ветра дуновенья 
Пальцами ног касаясь
 вершины деревьев
Птичий крик проносящихся шустро
Заберите в стаю меня я не стану обузой
Солнце упало разбилось о камни
И реки из слез все сливались в моря
Лишь свежий глоток кислорода оставь мне
А вздумаешь падать я поймаю тебя...
Я птица.я с ними. Свободой полна
Не страшно не больно я сильная
Смахну твою боль лишь взмахом  крыла
До сих пор всё такая ж наивная
Спазмы дыхания ночное молчание
Проснешься ты в теплой постели
Ночь за окном а в душе твоей свет
Теперь тебя вижу , но ты меня нет...