Идет по жизни человек...

Элен -Максим
Идет  по жизни  человек,
С болью о любви своей навек.
В небо от нее он улетал,
От того, что на земле никто не ждал…
Что с рассветом и закатом
Никого  уж нету рядом.

Но милый образ был и там,
Он вместе со звездами мерцал.
И небо больше  не спасало,
А душа опять кричала-
Где же облик, тот родной,
Всех дороже и живой!
 
Только время быстротечно
Наша боль она не вечна.
Проходит грусть, стираются черты.
Оставив  жизни опыт и воспоминания.
Душевные затянутся  рубцы. 
И сердце вновь забьется страстно и желанно.

октябрь 2016