***

Макс Хек
Kormery

Весь город полон воды...

осень дождь...
тучи в небе...
весь город полон воды...
ты снова в Москве...
и как в детстве...
а я с Сентябрем...
"на ты"!...
выкрасит осень все...
клены...
из зеленного в желтый...
цвет...
и этот город как новый...
будет смотреть вслед...
Москва сто раз поменялась...
в моем город дождь...
осень где-то слонялась...
и под вечер вымокла вся...
слушаем песни Майка...
помним его ни день...
осень листья срывает...
и город уже в Сентябре...
........................................

(с) Xek