онна-бугэйся

Таволенская Ольга
онна-бугэйся сказала - онна-бугэйся сделала
для лучшего из друзей АК

Мне бы тех, что тебя предали,
Убивать изощрённо-долго!
Точно суки знали, что делали,
Жаль в  убийствах не знаю толка!
Да – трусиха, но я б отважилась -
Поглумилась бы, покуражилась!
Истребила бы, так и знай!

Только ты мне не разрешаешь:

-Тише глупенькая, не плачь…
Ты дурёха, а не палач…
Ты мой кухонный самурай)))

И потом, разве ты не знаешь
- Убиенным  дорога в рай…



создатель доброго утра АК